Воскресенье , 19 сентября 2021

Смартфоны будут иметь 64-мегапиксельные камеры к концу 2019 года

Смартфоны будут иметь 64-мегапиксельные камеры к концу 2019 года

Samsung производит большую часть компонентов смартфона Galaxy, предоставляя им больший контроль над оборудованием. Корейский гигант использует собственные модули NAND и RAM, но также разрабатывает усовершенствованные датчики камеры. Эти компоненты также продаются другим производителям, но они также доступны в премиальных устройствах Samsung. Теперь компания представила новый ISOCELL Bright GW1, который обещает улучшить возможности мобильной фотографии, сообщает TheVerge.

Фактически это датчик камеры, который поддерживает разрешение 64 мегапикселя и использует те же пиксели 0,8 мкм в текущих 48-мегапикселях компании. Это означает, что ISOCELL Bright GW1 имеет большие физические размеры и поэтому способен захватывать больше света, чем предыдущая модель. Параллельно он обеспечивает разрешение, которым не может похвастаться ни один другой аналогичный модуль. Если все пойдет по плану Samsung, массовое производство ISOCELL Bright GW1 будет запущено к концу 2019 года.

Новый датчик будет захватывать 16-мегапиксельные неподвижные изображения, объединяя четыре отдельных пикселя в один. Это тот же метод, с помощью которого существующие 48-мегапиксельные камеры по умолчанию делают 12-мегапиксельные фотографии. Компания утверждает, что при соответствующем окружающем освещении пользователи смогут создавать неподвижные изображения с разрешением 64 мегапикселя. Samsung ISOCELL Bright GW1 улучшит сенсорный экран на устройствах Android и, вероятно, первое из них будет доступно во второй половине года.

64 мегапикселя в СМАРТФОНЕ / Маркетинг или МОЩЬ?

Смотрите также

Ученые: генная модификация детей бессмысленна

Осенью прошлого года китайский эксперт по генетике Хе Джанкуи, бросил вызов многим спорам и критике, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *