Вторник , 18 мая 2021

Что такое умная пижама Xenoma e-skin

Что такое умная пижама Xenoma e-skin

Xenoma — японская компания, специализирующаяся на разработке смарт тканей для одежды. Их новые предложения называются «e-skin Sleep & Lounge» и впервые были показаны на выставке CES 2020. На самом деле, это имя скрывает умную пижаму, которая будет доступна в нескольких вариантах для всех возрастов. Интеграция интеллектуальных датчиков позволяет им контролировать частоту сердечных сокращений, ритм дыхания, качество сна и т.д.

Что такое умная пижама Xenoma e-skin

Умные пижамы Xenoma также оснащены трекерами для движения, целью которых является мониторинг состояния здоровья пользователей в режиме реального времени. Серия предназначена в основном для пожилых людей и подходит для использования пациентами в медицинских учреждениях. Инновационные текстильные решения в одежде из Xenoma не требуют гель или жидкость, чтобы сохранить свои проводящие свойства на коже.

Что такое умная пижама Xenoma e-skin

Компания утверждает, что для обнаружения сигналов износа требуется около 100 стирок. Это делает умную пижаму такой же прочной, как и обычная одежда. Специальный сигнал тревоги активируется, когда подозревается, что человек, носящий их, потерял равновесие и упал на землю. Внутри пижамы находится двухдюймовый модуль со встроенным аккумулятором, датчиком Bluetooth LE, акселерометром и гироскопом. Окончательная цена составит менее 100 долларов.

e-skin Application Concepts

Смотрите также

Наночастицы обеспечивают ночное видение

Представьте, что в полной темноте вы можете видеть все, что излучает тепло — здания, смартфоны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *