Воскресенье , 19 сентября 2021

Huawei представит первый в мире 8K-телевизор с поддержкой 5G к концу 2019 года.

Huawei представит первый в мире 8K-телевизор с поддержкой 5G к концу 2019 года.

Huawei не скрывает своих амбициозных планов заменить Samsung в качестве крупнейшего производителя смартфонов, но также стать лидером в продвижении технологии 5G. Компания также рассматривает возможность расширения своего бизнеса в новые рыночные ниши, чтобы получить дополнительный доход в отрасли. Последние данные Nikkei показывают, что Huawei станет первым в мире телевизором с поддержкой разрешения 8K и оснащен модемом 5G последнего поколения.

Это означает, что устройство разрешит потоковую передачу контента с других мобильных гаджетов без необходимости использования приставки или фиксированного подключения к Интернету. Таким образом, телевизор Huawei станет центром для других мобильных устройств в интеллектуальных домах и будет функционировать в качестве беспроводного маршрутизатора для них, сообщает CNet. Концепция китайского производителя, безусловно, новаторская и понравится многим потребителям. Это первое предложение Huawei в этом сегменте.

Впечатляющие возможности устройства сделают его подходящим выбором для игр и контента виртуальной реальности. Интеграция алгоритмов искусственного интеллекта также позволит повысить производительность первого в мире телевизора с поддержкой сетей такого высокого разрешения и 5G. В настоящее время такие производители, как Samsung и LG, предлагают аналогичные модели на рынке, но ни одна из них не оптимизирована для технологии 5G, которая еще не стала все более популярной.

8K Телевизор Наконец то!

Смотрите также

Ученые: генная модификация детей бессмысленна

Осенью прошлого года китайский эксперт по генетике Хе Джанкуи, бросил вызов многим спорам и критике, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *