Воскресенье , 19 сентября 2021

Sony и Microsoft будут совместно разрабатывать игровые сервисы с искусственным интеллектом

Sony и Microsoft будут совместно разрабатывать игровые сервисы с искусственным интеллектом

В течение многих лет Microsoft и Sony вели жестокую борьбу за доминирование на рынке игровых приставок. Обе компании уже работают над Xbox 2 и PS5, которые мы увидим в следующем году. Поскольку мы с нетерпением ждем возможности узнать больше об аппаратных улучшениях в обоих устройствах, мы видим интересный совместный проект между Microsoft и Sony. Оказывается, обе стороны оставили позади разногласия, заключив стратегическое партнерство в области потоковых игр и искусственного интеллекта.

Поэтому Microsoft и Sony хотят ускорить следующую волну инноваций в игровом сегменте. Другим основным направлением их сотрудничества будут облачные сервисы, которые по-прежнему будут предоставлять еще больше возможностей для развлечения с нашими любимыми играми. Конкретные параметры их сотрудничества не были опубликованы, вероятно, из-за конкуренции между ними на рынке игровых приставок. Тем не менее геймерам полезно узнать, что Microsoft и Sony будут партнерами в этом проекте.

Sony и Microsoft будут совместно разрабатывать игровые сервисы с искусственным интеллектом

Совместный проект будет связан с интеграцией платформы Microsoft Azure, которая будет использоваться потоковыми сервисами Sony и онлайн-предложениями. Это будет лишь один из элементов их партнерства, который по-прежнему предоставит нам еще более привлекательные и интерактивные способы игры с наших устройств. Их совместный проект является еще одним доказательством технологических компаний, которые конкурируют за внимание потребителей, но они также могут сотрудничать, когда это необходимо.

Microsoft вложит $1 млрд в разработку искусственного интеллекта // Вести.net

Смотрите также

Ученые: генная модификация детей бессмысленна

Осенью прошлого года китайский эксперт по генетике Хе Джанкуи, бросил вызов многим спорам и критике, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *